先日、私のブログで元モーニング娘でタレント、保田圭さんの
朝食がすごい!という記事
を書きましたが、そのご主人様で
東麻布にあるイタリア料理店「クッチーナジャンニ」小崎シェフの
料理教室を今週13日(木)に開催します。

前回の小崎シェフの料理教室がとても好評でリクエストが
多数出ていたのですが、今回久しぶりにまた開催出来ることに
なったのですが、2名ほどキャンセルが入ってしまったので
急遽、2名募集します。

クッチーナジャンニ 小崎シェフ イタリア料理教室
日時:2月13日(木)11時半~15時頃
場所:サロンアスペルジュ
(JR上野駅、銀座線稲荷町駅徒歩5~6分)
※詳しい場所は参加者の方にお知らせします。
受講料:8,500円(レシピ、飲食代込み)

【作る
メニュー
前菜:レバーパテ
パスタ:ジェノベーゼのパスタ
メイン:大山鶏の悪魔風グリル
ドルチェ:ダブルチーズケーキ(マスカルポーネ&クリームチーズ)
※スパークリング、ワイン付き

参加ご希望の方はフォームよりお申込み下さい。

お申込みフォームはこちら⇒☆
※備考欄に「2月13日の料理教室希望」とご入力下さい。

~小崎シェフ プロフィール~

小崎 陽一
1978年生まれ 35歳 A型
イタリア料理教室協会認定 イタリア料理研究家
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
ホームページ:http://www.cucina-gianni.com/index.html

都内レストランにてソムリエ、コックの両方を経験し、
007年に東麻布「クッチーナ ジャンニ」料理教室兼
プライベート
レストランをオープン

2008年、恵比寿「バールジャンニ」、
白金「バー青月
」のメニュー、運営をプロデュース。

2010年、表参道「カフェ ドュ アンジュ」の
オープ
ニングのディナーメニューのプロデュース。

2012年、9月、直営店を西麻布「オステリア ジャンニ」
オープンし現在2店舗の運営、プロデュースを努める。

<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
2日前・前日:受講料の50%
当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しません。