先日、私のブログで元モーニング娘でタレント、保田圭さんの
朝食がすごい!という記事を書きましたが、そのご主人様で
東麻布にあるイタリア料理店「クッチーナジャンニ」小崎シェフの
料理教室を今週13日(木)に開催します。
前回の小崎シェフの料理教室がとても好評でリクエストが
多数出ていたのですが、今回久しぶりにまた開催出来ることに
なったのですが、2名ほどキャンセルが入ってしまったので
急遽、2名募集します。
クッチーナジャンニ 小崎シェフ イタリア料理教室![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
日時:2月13日(木)11時半~15時頃
場所:サロンアスペルジュ
(JR上野駅、銀座線稲荷町駅徒歩5~6分)
※詳しい場所は参加者の方にお知らせします。
受講料:8,500円(レシピ、飲食代込み)
【作るメニュー】
前菜:レバーパテ
パスタ:ジェノベーゼのパスタ
メイン:大山鶏の悪魔風グリル
ドルチェ:ダブルチーズケーキ(マスカルポーネ&クリームチーズ)
※スパークリング、ワイン付き
参加ご希望の方はフォームよりお申込み下さい。
お申込みフォームはこちら⇒☆
※備考欄に「2月13日の料理教室希望」とご入力下さい。
~小崎シェフ プロフィール~
小崎 陽一
1978年生まれ 35歳 A型
イタリア料理教室協会認定 イタリア料理研究家
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
ホームページ:http://www.cucina-gianni.com/index.html
都内レストランにてソムリエ、コックの両方を経験し、
2007年に東麻布「クッチーナ ジャンニ」料理教室兼
プライベートレストランをオープン
2008年、恵比寿「バールジャンニ」、
白金「バー青月」のメニュー、運営をプロデュース。
2010年、表参道「カフェ ドュ アンジュ」の
オープニングのディナーメニューのプロデュース。
2012年、9月、直営店を西麻布「オステリア ジャンニ」
をオープンし現在2店舗の運営、プロデュースを努める。
<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
2日前・前日:受講料の50%
当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しません。
朝食がすごい!という記事を書きましたが、そのご主人様で
東麻布にあるイタリア料理店「クッチーナジャンニ」小崎シェフの
料理教室を今週13日(木)に開催します。
前回の小崎シェフの料理教室がとても好評でリクエストが
多数出ていたのですが、今回久しぶりにまた開催出来ることに
なったのですが、2名ほどキャンセルが入ってしまったので
急遽、2名募集します。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
日時:2月13日(木)11時半~15時頃
場所:サロンアスペルジュ
(JR上野駅、銀座線稲荷町駅徒歩5~6分)
※詳しい場所は参加者の方にお知らせします。
受講料:8,500円(レシピ、飲食代込み)
【作るメニュー】
前菜:レバーパテ
パスタ:ジェノベーゼのパスタ
メイン:大山鶏の悪魔風グリル
ドルチェ:ダブルチーズケーキ(マスカルポーネ&クリームチーズ)
※スパークリング、ワイン付き
参加ご希望の方はフォームよりお申込み下さい。
お申込みフォームはこちら⇒☆
※備考欄に「2月13日の料理教室希望」とご入力下さい。
~小崎シェフ プロフィール~
小崎 陽一
1978年生まれ 35歳 A型
イタリア料理教室協会認定 イタリア料理研究家
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
ホームページ:http://
都内レストランにてソムリエ、コックの両方を経験し、
2
プライベート
2008年、恵比寿「バールジャンニ」、
白金「バー青月
2010年、表参道「カフェ ドュ アンジュ」の
オープ
2012年、9月、直営店を西麻布「オステリア ジャン
をオープンし現在2店舗の運営、プロデュースを努める。
<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
2日前・前日:受講料の50%
当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しま