※下記、料理教室は両日とも満席になりました。
来月のおもてなし料理教室テーマは「おせち」です。
この機会に簡単に作れるおせち料理を学びませんか?
日時:12月7日(土)※満席 / 12月8日(日)※満席
時間: 11時30分~15時くらい
テーマ「簡単おせち」
・レンコンチーズ いくらのせ
・ごまめナッツ
・柿なます
・すり身入り厚焼きたまご
・三元豚のコーラ煮
・お餅グラタン
・栗の渋皮煮とドライいちじくのケーキ
※かまぼこの飾り切りもやります。
場所:サロンアスペルジュ
JR上野駅、銀座線稲荷町駅より徒歩5分
※詳しいアクセス方法は参加者に直接ご案内します。
受講料:5,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込みはこちら⇒☆
来月のおもてなし料理教室テーマは「おせち」です。
この機会に簡単に作れるおせち料理を学びませんか?
日時:12月7日(土)※満席 / 12月8日(日)※満席
時間: 11時30分~15時くらい
テーマ「簡単おせち」
・レンコンチーズ いくらのせ
・ごまめナッツ
・柿なます
・すり身入り厚焼きたまご
・三元豚のコーラ煮
・お餅グラタン
・栗の渋皮煮とドライいちじくのケーキ
※かまぼこの飾り切りもやります。
場所:サロンアスペルジュ
JR上野駅、銀座線稲荷町駅より徒歩5分
※詳しいアクセス方法は参加者に直接ご案内します。
受講料:5,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込みはこちら⇒☆