※下記、料理教室は両日とも満席になりました。

来月のおもてなし料理教室テーマは「おせち」です。
この機会に簡単に作れるおせち料理を学びませんか?

日時:12月7日(土)※満席 12月8日(日)※満席  
時間: 11時30分~15時くらい
テーマ「簡単おせち」
・レンコンチーズ いくらのせ
・ごまめナッツ
・柿なます
・すり身入り厚焼きたまご
・三元豚のコーラ煮 
・お餅グラタン
・栗の渋皮煮とドライいちじくのケーキ
※かまぼこの飾り切りもやります。

場所:サロンアスペルジュ 
JR上野駅、銀座線稲荷町駅より徒歩5分
※詳しいアクセス方法は参加者に直接ご案内します。

受講料:5,000円

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

お申し込みはこちら⇒☆