すっかり桜も満開で綺麗ですねー
気温も暖かくなり、卒業、入学と続き、パーティーシーズンです!
お家でブッフェパーティーはいかがでしょうか。
4月のサロンアスペルジュ、おもてなし料理教室は
「春のブッフェパーティー」がテーマです。
キャンセルが急遽出たので現在参加者、受付中です。
残席、あと2名様です。 ※満席になりました。
サロンアスペルジュ おもてなし料理教室
日時:4月6日(土) 11時半~15時頃
場所:サロンアスペルジュ(JR上野駅、銀座線稲荷町駅徒歩5分)
テーマ:「春のブッフェパーティー」
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
作るメニュー:
①黒豆のチリコンカン ペリカンのロールパンに挟んで
②トートマンクン(タイ風さつま揚げ)
③お刺身の塩麹カルパッチョ 春野菜と共に
④スティックセニョールの肉巻き 柑橘のソース
⑤ゴルゴンゾーラとクレソンのクリームパスタ 燻製黒胡椒の薫り
⑥苺のババロア
受講料:5,000円(レシピ、材料費込み)
参加ご希望の方はこちらのフォームより お申込み下さい。
(備考欄に「4月の料理教室希望」とご入力下さい)
ちなみに5月の料理教室のテーマは「やさしいおふくろの味シリーズ」
なのですが、お問い合わせやお申込みが多く、満席になって
おります。
やっぱり「おふくろの味」は世代に関係なく、いつも人気が高い
ですね
食の資格「フードバランスアドバイザー」講座 受講者受付中!
フードバランスアドバイザー講座 平日短期集中講座はこちら⇒☆
フードバランスアドバイザー講座 年間スケジュールはこちら⇒☆