食の資格フードバランスアドバイザー衣里加


私はイタリア、フランコボーニ社のパルミジャーノチーズ(24ヶ月)が

お気に入り。缶に入っているので日持ちもしますが、美味しくて

病みつきになるのですぐになくなってしまいます。(笑)


私の生徒さんもこのチーズのファンが多いのですが

買える所が少なく、今日ペンギンダイニングの神山さんに

お話したところ、サロンアスペルジュにも入れて頂けることに

なったのでいつでもサロンで購入出来るようになりました!


欲しい方はいつでもご連絡下さいね。ワインはもちろん、

ウイスキーや日本酒にもよく合います。

スペインのシェリービネガーベースのバルサミコソースとも

相性抜群!!


お値段は1050円で発売中です♪♪