食の資格 フードバランスアドバイザー 衣里加

下記講座は満席になりました。ありがとうございました。

12月1日(土)におもてなし料理教室を開催します。
テーマは「クリスマスツリーベジフル クリスマスクリスマスツリー

野菜や果物をたっぷり使ってクリスマスパーティーメニューを
レッスンします。ビタミンカラーで華やかに盛付、コーディネート
します。現在、 単発受講者受付中です!!(残席3名様です)

日時:12月1日(土) 11時半~15時頃まで
場所:サロンアスペルジュ
(JR上野駅・銀座線稲荷町駅 徒歩5分)


持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
受講料:5000円


~作るメニュー(予定)~
・ビルベリージュースのサングリア
・紫キャベツのラブリーポテト&プチトマトのカップサラダ
・牡蠣のイタリア風 オードブル
・野菜たっぷり3種のチーズラザニア
・チキンと彩り野菜のピーナッツクリーム 蒸しロール
・しっとりチョコレートケーキ 苺のマリネと共に


参加ご希望の方はメッセージでお願い致します♪♪