昨日は、日本ではまだ未発売の「オーガニック キャノーラ油」を使ったマフィンの料理教室に行って来ました( ´ ▽ ` )ノ
そして、色々とお話しながら、ココアとジンジャー紅茶クッキーがあっという間に焼けて、完成しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
主役の…エキストラバージンのキャノーラ油も試食させて貰えて、とてもサラサラしていてまろやかでした(≧∇≦)
ベーキングパウダーもきちんとアルミニウム(口にすると頭に障害の可能性あり)不使用の物を使っていて、素敵でした(*^_^*)
そして、色々とお話しながら、ココアとジンジャー紅茶クッキーがあっという間に焼けて、完成しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪