こんにちは!😊💕
今日は、朝から続々と住民さんが
遠隔ヒーリングのご感想をくださって
嬉しかったです。
体調が、調い久しぶりに身体が軽く
目覚めが良かったという方々や
久しぶりに、ぐっすり眠れた!という
方が多く
気づきを得られた!
という方々も、いらっしゃいました。😊
引き続き宜しくお願いいたします。
今日も、やりたい事が盛りだくさんで
お二人の鑑定を終わらせたら
講座の準備をして、
もうそろそろ個人のビジネスコーチングも
再開しようかな?
とか、色々思いついて
わくわくしてました。
それなのに!!
なんと、マロンパイが食べたくなって
しまったのです。やばい。
思いついてしまった。
そんな時間無いのに。。。
でも、まだParisから🇫🇷取り寄せた
冷凍パイシートが、魔法の箱(それは、冷凍庫
とも言う)に入っている、、🤔
そして、これまたParisのバターや
冷凍剥き栗🌰も、、、
でも!!!肝心なマロンクリームが無い。
美味しいクレームドマロンが無いと
すぐ作れない、、、
と、思ったら、100均で買ってた
有機甘栗が、一袋ありました。🤣
やべ、見つけてしまった、、、😆💦
やるしか無い。。と
バイタミックスに、甘栗と牛乳を入れて
攪拌して、(本当は、バーミックスがあると
簡単ですが、本体しか見当たらず
探すより、バイタミックスを洗う手間の方が
早いと判断😂)
で、鍋に移して、お砂糖、しお、ラム酒を入れて
弱火にかけながら、水分を飛ばします。
残念ながら、自宅にはバニラビーンズが
無かったのでそれだけ。
あ!あと、フランス🇫🇷バターをチコっと。
で、その間に剥き栗を茹でて
黒糖、塩で味付けして。めっちゃ簡易版。
で、パイシートを四角くカットして
マロンクリームと栗の甘露煮?を乗せて
半分には卵の黄身を水で溶いて塗り
片方は、卵黄無し。
で、焼きたてを、旦那さんと一緒に
カフェ・オ・レと頂きました。
目を離した隙に、ちと焦げましたが
焼き目が濃い方が、フランスの味に
近い気がするな。
百均の甘栗で良ければ
誰でもいつでも簡単に出来ますよね。
今度は、バニラビーンズを常備しよう。
って、そうこうしてるうちに
夕方になってしまった😂
(パイ作りは、1時間くらいで出来ます)
私ね、、、「今」にしか生きて無いから
本当にマイペース🤣
あ!でね。
前にも、紹介しましたが冷凍パイシートは
わざわざParisから取り寄せたものより
NIPPNの冷凍パイシートで
充分、美味しいです😂
去年のブログで紹介しましたが
再掲しておきますね。
りんご🍎パイ、ハマってかなり
去年、作ったな。
一人って自由だわね。
さて、仕事します。😂
あ、そうそう。
来年の、個人コンサルの募集は
まだ未定なのですが
私、やっぱりお仕事のサポートや
応援が出来るの📣、凄く好き
なんですよね。
で、単発でなくて、3か月くらいのペースで
経過を知って、ご相談にのれるの
本当に楽しいな。
と、思い出しまして、、
今年に入ってから、公に募集していなかった
のですが、そちらも人数限定で
募集しようかな?と
思っています。😊✨
ご自分のお仕事をこれから始めたいなと
いう方や、既に開業しているけど
これからどう展開していけば良いか?
迷っている方々などの
ご相談にのれたら良いなと
思っています。😃✨
そちらについても、またお知らせ
させて頂きますね!
そうそう、昨日からインスタに
アップし始めました太陽のサビアンシンボル。
今日は、直居先生のサビアン占星学の本が
届きました。
ではでは、素敵な夜を!
※ Junko Aveの個人セッションは、年内満席で募集をストップしています。
また募集の際は、お知らせします。
※ 12月7日(火)、12月11日(土)星読み&フーチ講座 開講予定
ご希望の方は、無料公式ラインにて募集しますのでご登録ください。
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