独立記念日のテーブルコーディネート | イゲット千恵子の大人のハワイライフ

イゲット千恵子の大人のハワイライフ

ハワイと日本で2社を経営。著述家。セミナー講師、CEOウーマンズアカデミー、CEOキッズアカデミー、STEAM教材販売、Arckit Japan、インテリア盆栽など

昨日のリサ先生のお料理教室 は、中華だったのですが、


大人のハワイライフ -Beautiful Hawaii-


エビチリ激うまでした。 ハワイって、飲茶はおいしいけど、中華料理は

実は、おいしいところがあんまりないんだよね。


もうすぐ独立記念日4th of Julyなので、和洋折衷ですが

こんな感じのテーブルにしてみました。


大人のハワイライフ -Beautiful Hawaii-


このキャベツのような花は、名前わかりません。 いつも、いつも

このお花はなんですか?と聞かれるのですが、


花屋の冷蔵庫が寒すぎて、花の名前とか読んでるうちに、自分が

凍りそうで、急いでとって出てくるので、名前を読んでる余裕がないの


大人のハワイライフ -Beautiful Hawaii-

まニューは、四川風棒々鶏、肉みそレタス包み、エビのチリソース、

パイナップルアップサイドダウンケーキでした。


今日も全部おいしかったです。

大人のハワイライフ -Beautiful Hawaii-


まだ、水曜日に2席空いてるようなので、お問い合わせしてみてね~

lisahawaiilesson@gmail.com