昨日のリサ先生のお料理教室 は、中華だったのですが、
エビチリ激うまでした。 ハワイって、飲茶はおいしいけど、中華料理は
実は、おいしいところがあんまりないんだよね。
もうすぐ独立記念日4th of Julyなので、和洋折衷ですが
こんな感じのテーブルにしてみました。
このキャベツのような花は、名前わかりません。 いつも、いつも
このお花はなんですか?と聞かれるのですが、
花屋の冷蔵庫が寒すぎて、花の名前とか読んでるうちに、自分が
凍りそうで、急いでとって出てくるので、名前を読んでる余裕がないの
まニューは、四川風棒々鶏、肉みそレタス包み、エビのチリソース、
パイナップルアップサイドダウンケーキでした。
まだ、水曜日に2席空いてるようなので、お問い合わせしてみてね~