カボチャ料理 | イゲット千恵子の大人のハワイライフ

イゲット千恵子の大人のハワイライフ

ハワイと日本で2社を経営。著述家。セミナー講師、CEOウーマンズアカデミー、CEOキッズアカデミー、STEAM教材販売、Arckit Japan、インテリア盆栽など

一週間ぶりに食事を作ったんですが、今週は、夜のお出かけが多く、

なんだか、忙しかったな~


昨夜は、リサ先生 に習った、左から、豚の角煮、冬瓜のスープ、

カボチャのサラダ



大人のハワイライフ -Beautiful Hawaii-


全部おいしかったのですが、もっと、豚の角煮を作ればよかったよ~

肉食住人が多いので、一個しか食べれなったよ。


来月は、サンクスギビングディ のおもてなし料理で、

おいしいターキ―を習うので楽しみだ~