メロンソーダの波に乗りたい@岡山 ルミエールウイスプサル桃太郎さんきじ桃太郎さんいぬお腰につけた吉備団子ひとつ私にくださいな桃太郎腹が減っては戦ができぬ。ほれ、食べるがいい鬼退治するで、えい、えいおーさて、岡山日帰り出張でしたよキュイーン岡山はフルーツ王国で、岡山の桃やぶどうはホンマ美味しい。水々しくて糖度が高く自然な甘さがたまらないのであーる一途、仕事を終え、喫茶「ルミエール」で旬なメロンを使ったメロンクリームソーダをいただきましたよんクリームソーダについてくる「足守メロン」は岡山の最高峰ブランドのメロンなのです🍈🍈🍈岡山県足守は100年以上続くメロン栽培の街で、糖度は14℃以上のあま~いマスク系メロンの生産地なのでありますう~ん、ジューシーでトロピカーナ鬼退治やなくて、メロンクリームソーダのような波の立つ海に行きた~いシェルブールの雨傘 ミシェル・ルグラン素敵な夜を