連休初日



義実家の知り合いのお寿司屋さんへ


旦那が子供の頃からのお付き合いのお店なので、アットホームに、粋な大将と楽しいひととき。

ほぼ貸し切りでリラックス!


ムスコは、お兄さんぽくカウンターで

「鉄火巻きください!」

と注文し、コーラ飲みつつまわらないお寿司屋さんを堪能してましたニヤニヤ

私たちも好きな握りを堪能ラブ







連休2日目



部屋の模様替え&掃除



夜は、先輩主婦から教わったポテトチーズ焼き作ってみた。

スライサーで薄く切ったジャガイモを千切りにして
ジャガイモ→とろけるチーズ→ジャガイモでサンドして焼く!






あとは、

トマト
ステーキ
カニのトマトクリームソースパスタ



赤ワインがすすんだニヤリ