毎日、暑すぎますよねー

 

 

いつまで 続くのでしょうか この暑さ!

 

 

嫌になっちゃいます・・・

 

 

 

 

ところで、

 

 

 

 

キャビアが お好きな方って

 

 

結構 多いと思いますが・・・

 

 

 

キャビア好きの 皆様は

 

 

 

どんな キャビアの食べ方を されていますか?

 

 

 

 

クラッカーやパスタに 添えて ワインと一緒に・・・

 

 

 

 

でしょうか?

 

 

 

 

私の お勧めの キャビアの食べ方は

 

 

 

 

 

炊きたてのご飯(コシヒカリ)に 

 

 

少量のキャビアを のせて食べる・・・

 

 

と いうものです。

 

 

 

ご飯の甘みと キャビアの塩味が

 

 

 

絶妙な 相性! 

 

 

本当に お勧めですよ。

 

 

 

 

キャビア好きの皆様、

 

 

 

 

お試しになってみませんか?