桃スイーツというタイトルを投稿トレンドで見つけたので簡単なアイスを作るところでした(笑)材料を全て入れて冷凍庫でじっくり寝かせ…甘酒豆乳アイスコチラを参考にしました いちご甘酒豆乳アイス レシピ 小堀 紀代美さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう小堀 紀代美さんのいちご,甘酒,無調整豆乳を使った「いちご甘酒豆乳アイス」のレシピページです。甘酒のやさしい甘みといちごの香りがマッチ。つぶしたいちごに甘酒と豆乳を混ぜたら、凍らせるだけ。甘みさっぱり、ほんのりピンク色の春のアイスです。 材料: いちご、甘酒、無調整豆乳www.kyounoryouri.jpテレビで↑コレ見てた時は潰したイチゴを入れて混ぜてましたが今、この季節にイチゴはなかなか買えないので……代わりに昨日、セイユーで買った桃の缶詰めを試しに入れてみました(笑)AC/DCRock n Roll TrainAC/DCBig Jack ブラック アイス 悪魔の氷Amazon(アマゾン)169〜3,082円
いちご甘酒豆乳アイス レシピ 小堀 紀代美さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう小堀 紀代美さんのいちご,甘酒,無調整豆乳を使った「いちご甘酒豆乳アイス」のレシピページです。甘酒のやさしい甘みといちごの香りがマッチ。つぶしたいちごに甘酒と豆乳を混ぜたら、凍らせるだけ。甘みさっぱり、ほんのりピンク色の春のアイスです。 材料: いちご、甘酒、無調整豆乳www.kyounoryouri.jp