寒くなりましたね
今年も残すところ少し・・・
は、早い
毎日充実してますか
私は
毎日忙しすぎるほど充実してます
今年も最後まで
突っ走ります
12月のメニュー
今年ももちろんやりますよ
クリスマスと言えば
もう定番に
ドイツのクリスマスには
欠かせない伝統のシュトーレン
ラム酒に漬け込んだ
数種類のドライフルーツとナッツが
贅沢にたぁ~っぷり
マジパンも入っちゃいます
難易度
こね・・・
見極め・・・
成形・・・
授業料
会員様・・・4000円
非会員様・・・5000円
(レシピ・材料費込み)
寒い冬を乗り切るにはこれ~
~変り種まん~
こちらの授業は
数種類のフィリングから選んでご予約ください
角煮バーガー
6個
授業料
会員様・・・4500円
非会員様・・・5500円
(レシピ・材料費込み)
カレーまん
6個
授業料
会員様・・・3500円
非会員様・・・4500円
(レシピ・材料費込み)
生チョコまん
6個
会員様・・・3500円
非会員様・・・4500円
(レシピ・材料費込み)
難易度
こね・・・
見極め・・・
成形・・・
そして、なにかとイベントが多く
食べ過ぎちゃうことが多くなる12月
お家ではしっかり体調を整えるお料理を
カロリーは控えるけれど
美味しさや、食べ応えは控えたくない
そんなときの一品に
おからナゲット
これホントにお肉入ってないの
スパイスを使っておから独特の香りもなく
とても満腹感のあるナゲットです
こちらの授業は
パンの授業を受講された生徒様
1200円
チーズが入っていますが苦手な方は
ご予約時におっしゃってください
2名様・3名様でご予約の際は全員同じメニューでのご予約お願いします
ご予約状況により
スタート時間が10~
10,5~と
変わる場合がございます。
体験の授業も随時受付しております
(カフェオレパンチーズパン)体験¥3000
左記のスケジュールより各メニュー詳細をご覧ください
教室概要・キャンセルについても兼ね合わせてご覧ください
http://ameblo.jp/bears-cooking/theme-10046447404.html
http://ameblo.jp/bears-cooking/theme-10046502667.html