12月のメニューが決まりました
まずは、やはりクリスマスの定番
シュトーレン
まずは、やはりクリスマスの定番
シュトーレン
ドイツを代表するクリスマスのパンの
シュトーレンを
今年は4種のレーズンを漬け込んだものと
アーモンドをたっぷり
使ったリッチなものに仕上げてます
お友達にプレゼントすると
シュトーレンを
今年は4種のレーズンを漬け込んだものと
アーモンドをたっぷり
使ったリッチなものに仕上げてます
お友達にプレゼントすると
喜ばれること間違いなしですよ
会員様・・・4000円
非会員様・・・5000円
(レシピ・材料費・サービスランチ込み)
そして、生徒様からのご要望が多かった
カンパーニュ
フランスパン専用粉ライ麦で作る生地に
カレンズとクルミをたっぷり
油脂分なしでこねていく生地に
是非挑戦してみてください
こちらは、BearsCooking オリジナルの
レシピですが、大高評いただいてます
会員様・・・3000円
非会員様・・・4000円
(レシピ・材料費・サービスランチ込み)
最後に
アボカドバーガー
ことらはお一人様6個のバンズを
焼き上げていただいて
5つはお持ち帰りいただいて、
1つはハンバーグと、アボカドソースを作って
ご試食いただける授業になります
バンスが焼けちゃうと
オリジナルのハンバーガーが
できちゃいますよ
会員様・・・3500円
非会員様・・・4500円
(レシピ・材料費・サービス軽食込み)
なお、体験の方はカフェオレパン・チーズパンの
いずれかを¥2000で受講できます
お気軽にお問い合わせください
bears.cookinggmail.com
お名前
ご希望レッスン日
電話番号
問い合わせ内容等をご記入ください
なお、会員様は
メール・電話・ライン等でも可能となっています