パン教室 | bearさんのブログ

bearさんのブログ

憧れていたパン作り。教室で、教えていただくのが、楽しみです。パンと一緒に生活を楽しみたいです。

三連休はじまりの昨日


風は秋コスモスを感じられますが、日差しは


強く晴れ  暑かっーたです。


そんな中、

      パン教室に行ってきました。


16日コース講習予定でしたが、


台風の為延期になりました。


(最寄りの駅から、次の駅まで電車が止まりました。)


なので


講習は、久しぶりです。


天然酵母(前種法)のパイ

    教室では、アップルパイリンゴ

{C463A89C-CA9A-4E8B-9D0F-E0EE3D413DCF:01}







バナナバナナ酵母(元種)バナナブレッド

    
{3DAA8978-ACA7-46DC-98E6-AB90A5C41C6C:01}

↗  真ん中が、私のです。    

甘ーいハチバナナ




 いつもの試食タイム

先生手作りのパン、シチューの

おいしいことラブラブ
      
{788DAD0A-EEC7-4F6C-B7E8-8B65640D1C1A:01}

        豆乳入りシチュー     




{8F71E529-C9CF-4A72-9920-F46ED7F9274B:01}
クリーミーグルメブレッド
        しっとり、ふんわり  おいしいパン

アップ   でした。


              
今回は、

食パンコースの馴染みの方がいらっしゃらなかったので…


雰囲気が又違って、かなり緊張あせる




講習を終えて家に帰り、夜に実家へ。電車


アクティブな一日でした。