Twitter見てたら焼きそば食べたくなっちゃった

でもソースじゃちと重い……

さっぱりさくっとアレにしようひらめき電球





材料っ
キャベツ 適量
人参 適量
肉 適量
麺 適量


をいっ!!
適量ばっかぢゃねーか

まぁレシピなんてあってないようなもんだしなww

人参は火が通りやすいように斬る
今回は細切りに…
湯通しして火をいれてもいいんだけど

ではでは…

油ひいて肉炒め

まだ赤いとこ残っていても気にせず人参投下

しばらく炒めたらよくほぐした麺投下

またしばらくがしゃがしゃ炒めたら塩コショウで味つけ…

キャベツ投下~

またがしゃがしゃ炒める

ここでタレだかソース投入
だけど、普通のソースじゃいかんので
めんつゆ30ccポン酢20ccでソースを作るとさっぱりして美味いの

で、味馴染ませて完成




高校生の時からこれ食べてるけど、んまいのよこれww
気づいたら朝でやんの

知らぬ間に体にだいぶ疲れが溜まっていたようです


昨日仕事からどうやって帰ったとか全然覚えてません

まぁ、普通に電車に乗って帰ったんでしょうが




途中で意識を確実にすっ飛ばしたな俺ww






しばらくは身体を休めないと命に関わるなうん……

自重しよう自重




さーて、今日も仕事だ~(鬱)
諸行無常

ひとは常に変わるもの

変わらないものはひとつもない



そんな訳で、新しいレシピを作っていこうかななんて思います



こんな時くらいしかそういうことやんないもんな~ww

今日はパスタソースだぜぃ♪




用意するもの~

明太子(バラしてあるやつ)
生クリーム

昆布茶(顆粒)
海苔佃煮
バター
塩胡椒

くらいかな…


バター15㌘位で明太子大さじ1よりやや多めを炒める

白く粒々が目立ってきたら生クリーム200ccと水100ccを加える

そこに佃煮をスプーンに山盛りで一杯と昆布茶を少し加える

塩胡椒で味を決めてソース完成!!



超簡単ww
これをレシピと言っていいのか疑問が残るじぇ


パスタに絡めてもよし、ライス放り込んでリゾットにするもよし

ただ、かなりお腹が重くなるのは間違いないwwww

現にいま食い過ぎでお腹がアイタタタタですよ

くそぅ……朝からやり過ぎだZE



大葉と刻み海苔乗せると更に美味いのはここだけの秘密だぜ?









読者がいないから好き勝手やってんな~www