諸行無常
ひとは常に変わるもの
変わらないものはひとつもない
そんな訳で、新しいレシピを作っていこうかななんて思います
こんな時くらいしかそういうことやんないもんな~ww
今日はパスタソースだぜぃ♪
用意するもの~
明太子(バラしてあるやつ)
生クリーム
水
昆布茶(顆粒)
海苔佃煮
バター
塩胡椒
くらいかな…
バター15㌘位で明太子大さじ1よりやや多めを炒める
白く粒々が目立ってきたら生クリーム200ccと水100ccを加える
そこに佃煮をスプーンに山盛りで一杯と昆布茶を少し加える
塩胡椒で味を決めてソース完成!!
超簡単ww
これをレシピと言っていいのか疑問が残るじぇ
パスタに絡めてもよし、ライス放り込んでリゾットにするもよし
ただ、かなりお腹が重くなるのは間違いないwwww
現にいま食い過ぎでお腹がアイタタタタですよ
くそぅ……朝からやり過ぎだZE
大葉と刻み海苔乗せると更に美味いのはここだけの秘密だぜ?
読者がいないから好き勝手やってんな~www
ひとは常に変わるもの
変わらないものはひとつもない
そんな訳で、新しいレシピを作っていこうかななんて思います
こんな時くらいしかそういうことやんないもんな~ww
今日はパスタソースだぜぃ♪
用意するもの~
明太子(バラしてあるやつ)
生クリーム
水
昆布茶(顆粒)
海苔佃煮
バター
塩胡椒
くらいかな…
バター15㌘位で明太子大さじ1よりやや多めを炒める
白く粒々が目立ってきたら生クリーム200ccと水100ccを加える
そこに佃煮をスプーンに山盛りで一杯と昆布茶を少し加える
塩胡椒で味を決めてソース完成!!
超簡単ww
これをレシピと言っていいのか疑問が残るじぇ
パスタに絡めてもよし、ライス放り込んでリゾットにするもよし
ただ、かなりお腹が重くなるのは間違いないwwww
現にいま食い過ぎでお腹がアイタタタタですよ
くそぅ……朝からやり過ぎだZE
大葉と刻み海苔乗せると更に美味いのはここだけの秘密だぜ?
読者がいないから好き勝手やってんな~www