久し振りにうなぎ | Through Blood

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一口馬主ブログ

最近テレビで立て続けに鰻を食べてるのを見たので絶対今日は鰻と心に決めて関市まで来ました。
 
昨年末に店内改装中だったみよし亭がオープンしたと聞いたので行ってみました。いつも混んでるので並ぶ覚悟はできていましたが意外にも空いてたのでラッキー音符
 

 
いつもは丼ぶりですが今日はなんとなくうな重の気分。
テレビの影響力って怖い…。
 
うな重 ¥3,300
肝焼き ¥650
 
鰻を食べるのも久し振りな気がします。
もしかして今年初かも。
 
改装した店内は小上がりの座敷が無くなって全席テーブル席になってたのと、おひとり様用のカウンター席が4席できていました。一人で行く機会が多いのでカウンター席ができたのは有難いです。
 
白焼きも食べたかったのですが今日のとこは我慢。
また来ま~す ラブ