今週のカレーは、
黒豆をうす甘く炊いたのを
入れたくて、
ついにベジカレー!!デビューしました!!
やっぱり豆カレーには
野菜のスープーって
思っていましたが、
正解でした\(^o^)/
優しい豆の甘さを活かして
くれるのは、野菜の甘味♪
そのため、今回、ベジブロスを
作っていれてみました。
はじめてのベジカレーなので、
ついつい、ご注文いただくとき、
「野菜と豆だけのカレーなんで、
頼りないかもしれないですよー」
なんて、言ってしまう自分が
情けない(^_^;)))
でも、皆様、喜んでくださって、
「豆カレー好きなんです♪」
って言っていただいて、
天にも昇る気持ちでした。
また来週頑張ろう!!
単純な生き物ですf(^_^)
少しずつ、ベジタリアンの方に
対応できるものを作っていこうと
思っています。
といっても、もちろん、これからも
肉も魚も使いますよ~。
あくまで、メニューの中に
いくつか取り入れようーと
思っています。
次はベジバーグ!?