外出自粛で
ブログに書くようなことがないので
滅多に書かない料理ネタを(笑)
これを作りながら
じゃあ書かなくてもいいよ〜
と思った方はスルーしてください

今日のお昼は、たくあんチャーハン
あまって冷凍したご飯を解凍
みじん切りにしたたくあん
魚肉ソーセージ
たまご
ごま油で炒めて
味付けは塩と胡椒と醤油
パラパラとかつおぶしをかけて
出来上がり
以上
アハハ

母が作ってくれたおかかチャーハンを
思い出しました

給料日前になると作るのよーって言ってました

夜ごはんは夫が作ってくれました

豚肉と調味料を圧力鍋に入れるだけ
去年夏のボーナスで買ったクッキングプロ
で作りました
たいへん美味しゅうございました

私が作ったものより
何倍も手が込んでます
