外出自粛で
ブログに書くようなことがないので
滅多に書かない料理ネタを(笑)

じゃあ書かなくてもいいよ〜
と思った方はスルーしてくださいぼけー



今日のお昼は、たくあんチャーハン


あまって冷凍したご飯を解凍
みじん切りにしたたくあん
魚肉ソーセージ
たまご

ごま油で炒めて
味付けは塩と胡椒と醤油
パラパラとかつおぶしをかけて
出来上がり


以上ウシシアハハ


これを作りながら
母が作ってくれたおかかチャーハンを
思い出しましたほっこり


給料日前になると作るのよーって言ってましたほっこり






夜ごはんは夫が作ってくれましたラブ



豚の角煮
豚肉と調味料を圧力鍋に入れるだけ


去年夏のボーナスで買ったクッキングプロ
で作りました


焼き厚揚げ


キャベツともやしの卵包み


たいへん美味しゅうございましたキラキラ



私が作ったものより
何倍も手が込んでますてへぺろ