週末は旬に恵まれた

日を過ごしました。


まずは紅茶教室にて

フレッシュフルーツ 苺・りんご・みかんを

たっぷり使ったフルーツティ。


あとりえ・kajiya


2番目は

ホワイトデーに向けてのコラボ企画

(poulpe sympaさん TeaCanapeさん くじらさん)

の素敵な商品が届いたこと。



あとりえ・kajiya


その中に
あとりえ・kajiya

くじらぐもクッキーのプレゼントが・・・・

ヤギのクッキー最高!

poulpe sympaさんありがとう

http://www.poulpesympa.com/index.htm


3番目

ゆっきいさんから手作りの苺クッキー

メンズから手作りってすごくないですか!

それもとても美味しくって( ´艸`)


4番目

ローズファームさんにてかふぇ。

ダーリンのおごりで。


紅茶と桜餡のタルト



あとりえ・kajiya



こう振り返ると春の旬を感じます。

さあ今週も頑張りますよ








ステーキ300gボリューム画像!

ダーリンがアメリカ出張から戻り先日

実家の両親とレストランボルドーで

久方の夕食会。



あとりえ・kajiya


さすがに私と母はこのボリュームはお断り。

画像だけ(ダーリン撮影)でもお腹がいっぱい。

ちょっといただきましたが

とてもやわらかくジューシーでした(o^-')b


それにしてもダーリンの食って

どうなってるの?????

アメリカで鍛えられたのかしら(@ ̄Д ̄@;)


あとりえ・kajiya

最後は

プチショコラケーキとブラックコーヒー


ご馳走さまでした。