今日は毎月1回の紅茶教室
ウェルカムティーはアールグレイ

先生手作りのお菓子は
・莓とミカンのジュレ
・抹茶のココナッツ
・サクラのシフォンケーキ


まさに春の足音がすぐそこに来ている感じ♪

あとりえ・kajiya

今日はサプライズのぷちテストがあり

ニルギリ・ディンブラ・ウバ

3種類の紅茶のテイスティング。
其々の表情を通して

今までの経験と嗅覚・味覚・視覚を使い考える時間。
皆さんご明答!

素晴らしい3月には本番試験らしい(笑)

ぷちテストの後は

フレッシュ莓ティーと桜の塩漬けのミルクティー

季節に合うお茶をおもてなしに良いですね


2月も今日で最後。

明日から3月になりますね。
数多くの選択の中から今必要な大切なこと

チョイスしながら過ごしたいと思います。