一週間の夕食の献立ですナイフとフォーク


10月16日

≪10/16月曜日≫

いわしの丸干し・豆腐シュウマイ・

野菜サラダ・ご飯・お味噌汁


10月17日

≪10/17火曜日≫

豚ロースパン粉焼きマヨ風味(野菜添)・

冷奴・ご飯・お味噌汁


10月18日

≪10/18水曜日≫

ウィンナーと卵としめじの炒め物・

チーズと野菜のサラダ・ご飯・お味噌汁


10月19日

≪10/19木曜日≫

鶏モモの生姜焼き・ポークシュウマイ・

もやし炒め・ちくわと胡瓜のサラダ・

ご飯・お味噌汁


≪10/20金曜日≫

~オジジ宅宿泊~

びっくりドンキー(←クリック)


≪10/21土曜日≫

~オジジ宅宿泊~

お刺身・フライ盛り合わせ・天ぷら・

サラダ等々



10月22日

≪10/22日曜日≫

いくらとサーモンのちらし寿司



日曜のちらし寿司は

オジジ宅からの帰路

閉店時間直前にスーパーに

寄ったら

240円になっていましたえっ

定価の60%オフビックリマーク


先週は

週末、オジジの家に行く事が

決まっていたので

木曜日までに

食材を使い切るメニューを作り

冷蔵庫内(特に野菜)を

一掃しましたにひひ