発酵菌活倶楽部
5月30日 発酵調味料教室のお知らせです。
日時 5月30日 13:30〜
会場 あいれふ 9階 調理実習室
材料費 ¥500
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/111.png)
レッスン 2
.・塩麹
・レモン塩麹
お持ち帰り用の容器はご準備下さい。
広口の蓋つきガラス瓶 2個 (500ml程度)
お申込み・お問合せ先: 横山ノリカさん
電話番号はチラシに記載されています。
福岡市健康づくりサポートセンター
福岡市中央区舞鶴2-5-1
TEL 092-751-7778
今後の予定
・6月12日(火) 13時半 ~ あいれふにて
レッスン3 いも床・ニンニク味噌床
・6月30日(土) 13時半 ~ まどかぴあにて
レッスン4 醤油麹・トマト塩麹
チラシが出来次第投稿します。
材料費は毎回¥500
毎回試食もあり
事前予約制です
6月まで全回予約しちゃうもありね