見ていただきありがとうございます☺
こちらのblogは、
◆腸活ダイエットで-7kg痩せた方法
◆誰でもできる腸活の方法(運動・食事)
◆カラダを引締める運動
について投稿しています☻☻☻
最後まで見ていただいた方には
プレゼントがありますので
ぜひ見てくださいね♡
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前回ご紹介した甘麹。
甘麹とは米麹とお水だけで作る
発酵甘味料のこと。
今日は甘麹について
甘酒との違いや、その効果について
お話ししていきます。
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砂糖より断然こっち!
発酵甘味料
甘麹
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甘麹は最強の甘味料!
①甘酒とは水分量がちがう
②腸に良い
③代謝がスムーズに
④栄養価が高い
⑤砂糖の代わりに
カラダによいことが
たくさんの甘麹。
お砂糖の代わりに
ヨーグルトやスムージーに入れたり
毎日の料理やお菓子作りに使えます!
私は間食に
きな粉+甘麹+醤油少しを混ぜて
練りきな粉にして食べたりします♪
素朴な味なのに、ハマりますよ♡
参考になったら
いいね♡コメント・保存してもらえたら嬉しいです✨
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他田知絵子(2児の母)
腸活ダイエットで2ヶ月で−7kg達成!
『腸活ダイエットチャレンジ』プログラムで
健康にキレイに痩せたい女性のお手伝いをしています。
自身が経験してるからこそ
ダイエットの喜びも辛さも共感できます。
メンタル面でもお客様に寄り添ったサポートで
お客様がキレイに健康に痩せる、お手伝いします!
一般社団法人 腸&リンパ美人協会認定
●腸活ダイエットトレーナー
●モリンガ酵素ファスティング マスターエキスパート
一般社団法人 日本ピルビスワーク協会
1級ピルビスワーカー
所有専科
●産前産後ピルビスワーク
●ダイエット・体型美容ピルビスワーク
●学校教育ピルビスワーク
フィットネスインストラクター
●スポーツクラブにて
スタジオレッスン担当
(エアロビクス 、ステップレッスン)