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こちらのblogは、

◆腸活ダイエットで-7kg痩せた方法
◆誰でもできる腸活の方法(運動・食事)
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最後まで見ていただいた方には

プレゼントがありますので

ぜひ見てくださいね♡

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前回ご紹介した甘麹。
甘麹とは米麹とお水だけで作る
発酵甘味料のこと。


今日は甘麹について
甘酒との違いや、その効果について
お話ししていきます。


砂糖より断然こっち!
発酵甘味料
甘麹


甘麹は最強の甘味料!

①甘酒とは水分量がちがう
②腸に良い
③代謝がスムーズに
④栄養価が高い
⑤砂糖の代わりに


カラダによいことが
たくさんの甘麹。
お砂糖の代わりに
ヨーグルトやスムージーに入れたり
毎日の料理やお菓子作りに使えます!


私は間食に
きな粉+甘麹+醤油少しを混ぜて
練りきな粉にして食べたりします♪
素朴な味なのに、ハマりますよ♡

 

 

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他田知絵子(2児の母)⁣

腸活ダイエットで2ヶ月で−7kg達成!⁣

『腸活ダイエットチャレンジ』プログラムで⁣

健康にキレイに痩せたい女性のお手伝いをしています。⁣

自身が経験してるからこそ⁣

ダイエットの喜びも辛さも共感できます。⁣

メンタル面でもお客様に寄り添ったサポートで⁣

お客様がキレイに健康に痩せる、お手伝いします!⁣

一般社団法人 腸&リンパ美人協会認定⁣

●腸活ダイエットトレーナー⁣

●モリンガ酵素ファスティング マスターエキスパート⁣

一般社団法人 日本ピルビスワーク協会⁣

1級ピルビスワーカー⁣

所有専科⁣

●産前産後ピルビスワーク⁣

●ダイエット・体型美容ピルビスワーク⁣

●学校教育ピルビスワーク⁣

フィットネスインストラクター⁣

●スポーツクラブにて⁣

スタジオレッスン担当⁣

(エアロビクス 、ステップレッスン)⁣