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こちらのblogは、

◆腸活ダイエットで-7kg痩せた方法
◆誰でもできる腸活の方法(運動・食事)
◆カラダを引締める運動

について投稿しています☻☻☻

 

最後まで見ていただいた方には

プレゼントがありますので

ぜひ見てくださいね♡

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今日は発酵調味料の甘麹をご紹介します。
お砂糖の代わりに料理やお菓子作りに使える
万能甘味料です!

お水で薄めれば
飲む点滴ともいわれる甘酒も作れるし
豆乳で割っても甘酒豆乳が簡単に作れます!


仕込みたったの1分!
甘麹の作り方




【材料】
米麹100g
水200g


容器に入れてさっと混ぜたら
ヨーグルトメーカーにセット
60℃で8時間放置するだけ!


麹を使った甘麹は
腸内細菌を整える善玉菌や
美容と健康に欠かせない酵素を摂ることもできる!
まさに腸活ダイエットの味方です!


たった1分で仕込めます!
ぜひ作ってみてくださいね♪

ヨーグルトメーカーがない方は
炊飯器でも作れます。
炊飯器でのレシピ希望の方はコメントくださいね!

 

参考になったら⁣
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他田知絵子(2児の母)⁣

腸活ダイエットで2ヶ月で−7kg達成!⁣

『腸活ダイエットチャレンジ』プログラムで⁣

健康にキレイに痩せたい女性のお手伝いをしています。⁣

自身が経験してるからこそ⁣

ダイエットの喜びも辛さも共感できます。⁣

メンタル面でもお客様に寄り添ったサポートで⁣

お客様がキレイに健康に痩せる、お手伝いします!⁣

一般社団法人 腸&リンパ美人協会認定⁣

●腸活ダイエットトレーナー⁣

●モリンガ酵素ファスティング マスターエキスパート⁣

一般社団法人 日本ピルビスワーク協会⁣

1級ピルビスワーカー⁣

所有専科⁣

●産前産後ピルビスワーク⁣

●ダイエット・体型美容ピルビスワーク⁣

●学校教育ピルビスワーク⁣

フィットネスインストラクター⁣

●スポーツクラブにて⁣

スタジオレッスン担当⁣

(エアロビクス 、ステップレッスン)⁣