川崎大師のお参り後、蛤なべを食べに料亭恵の本へ~
ちなみに蛤なべは予約しないと食べれないそぅなので私も予約しました
江戸前にこだわる料亭恵の本は蛤は国産
味噌仕立てのお鍋で、お鍋後雑炊で美味しくいただきました
蛤はプリッとしていて美味しかったですちなみに上の写真は2人前
コレは蛤の貝で作ったかわいぃお雛様こんなかわいぃのも貝で作れるんですね~
こんな感じで大師名物の蛤なべをいただいたのですが、ちょっと辛口ですが蛤なべとっても楽しみにしていただけに値段の割に具材が少なく満足出来なかったですもっと値段が手軽だといぃのですが、お高いのにお腹がそこまで満たされなかったので残念です