ただ今、非常に大人気の
食べるラー油。
↓
どこのお店に行っても品切れ状態のため
うちの相方は気合入れて
レシピを検索し、手作りにトライした模様。
1回目は、鍋の火を止めるタイミングを少し外して
にんにくがやや焦げ気味になったのですが・・・
(それでも保存していくうちに味がまろやかになり美味になりましたよぅ♪)
2回目は、味・火の調整などなど
色々工夫を凝らしたようで
なかなかうまくいきました。真面目においしいっす♪
売ってなければ作ればいい!
ワタクシは思いつかなかったことですが
トライしてくれた相方に感謝!
おかげでおいしいラー油に困らない♪ふふふ~♪
↑
それが言いたいらしい・・。
ついでにポチッとよろしくです♪