1.柏崎A会場

日時

6月  9日(土) 10:00~18:00

6月10日(日) 10:00~18:00

 

講師

近藤智子上級教育トレーナー

 

申込締切

6月2日 (土) 22時まで

 

 

2.福岡B会場

日時

6月  9日(土) 9:30~17:30

6月10日(日) 9:30~17:30

 

講師

村上美智子教育ディレクター

 

申込締切

6月2日 (土) 22時まで

 

 

3.栃木A会場

日時

6月16日(土) 10:00~18:00

6月17日(日) 10:00~18:00

 

講師

井上益慶教育ディレクター

 

申込締切

6月9日(土) 22時まで

 

 

4.さいたまA会場

日時

6月16日(土) 9:10~17:10

6月24日(日) 9:10~17:10

 

講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

申込締切

6月9日(土) 22時まで

 

 

5.札幌会場

日時

6月30日(土) 9:45~17:45

7月  1日(日) 9:45~17:45

 

講師

増子俊逸エグゼクティブディレクター

 

申込締切

5月30日(水) 22時まで

 

 

6.東京C会場

 

日時

7月2日(月) 9:30~17:30

7月9日(月) 9:30~17:30

 

講師

村上美智子教育ディレクター

 

申込締切

6月25日 (月) 22時まで

 

 

7.大分会場

日時

7月21日(土) 9:00~17:00

7月22日(日) 9:00~17:00

 

講師

増子俊逸エグゼクティブディレクター

 

申込締切

6月21日(木) 22時まで

 

 

8.大阪A会場

 

日時

9月8日(土) 11:00~19:00

9月9日(日) 10:00~18:00

 

講師

井上益慶教育ディレクター

 

申込締切

8月8日(水) 22時まで

 

 

9.名古屋会場

日時

9月22日(土) 9:30~16:30

9月23日(日) 9:30~16:30

 

講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

申込締切

8月22日(水) 22時まで

 

 

【バランスコーディネーション®︎勉強会・体験会活動報告】

 

 

こんにちは!

(株)ジェイモードの増子俊逸です。

 

バランスコーディネーション®︎勉強会・体験会活動報告をご覧ください。

 

 

バランスコーディネーション®︎さいたま勉強会・体験会活動報告

日 時:5月20日(日)勉強会13:10~16:10(3時間)

                   体験会16:30〜17:30(1時間)

講 師:辰野弥千子上級教育トレーナー

会 場:さいたま市生涯学習総合センター

受講生:勉強会3名・体験会8名

 

 

辰野弥千子上級教育トレーナーよる活動報告

 

5月20日(日) さいたま市(大宮)にて勉強会・体験会・メリハリ美アップトレーニングを開催しました!

勉強会にはコーディネーター3名にご参加いただき、サポートコミュニケーションを学び直した上で種目を行っている中でお客様とコミュニケーションをとっていく練習をしていきました。
また種目間の言葉をどう作っていけばよいのかも学んでいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

体験会にはバランスコーディネーター1名、サポーター1名を含む8名にご参加いただきました。
今回のテーマは “魅惑の鎖骨ライン”
鎖骨の位置を調整して美しく魅せるために体をほぐしていくと…ご参加の皆様から歓声があがるくらい変化が起きて本当に美しい鎖骨ラインになりました
美しくなった上に肩凝りや腰痛も改善され、体が楽になることもご実感いただけた体験会でした!

メリハリ美アップトレーニングには5名にご参加いただき、顔ヨガ6種目と骨盤系エクササイズでお腹周りの引き締めを行いました。
続けることで変化が見えてきますからこれから2週間継続して大きな変化を作り出していただきたいです🙏

今後も体験会や勉強会等開催いたしますので皆様の多数のご参加を心よりお待ちしております。

 

(文責:辰野弥千子)

 

 

 

 

 

1.新潟A開催:体験会

◯日時

6月3日(日) 13:30~14:30(1時間)

 

◯講師

鍬間愛美教育トレーナー

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

2.仙台6月A開催:体験会

◯日時

6月7日(木) 19:15~20:15(1時間)

 

◯講師

金森千穂上級教育トレーナー

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

3.草加開催:体験会・勉強会

◯日時

6月9日(土) 15:15~16:15(1時間) 体験会

        16:45〜18:45(2時間) 勉強会

 

◯講師

佐藤智子上級教育トレーナー

 

◯〆切

6月8日(金)22時まで

 

 

4.土浦開催:体験会・勉強会

◯日時

6月10日(日) 16:00~17:00(1時間) 体験会

      17:15〜19:15(2時間) 勉強会

 

◯講師

井上益慶教育ディレクター

 

◯〆切

6月7日(木)22時まで

 

 

5.仙台6月B開催:体験会

◯日時

6月21日(木) 19:15~20:15(1時間)

 

◯講師

金森千穂上級教育トレーナー

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

6.さいたまC開催:体験会

◯日時

6月30日(土) 14:30~15:30(1時間)

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

◯〆切

6月23日(土)22時まで

 

 

7.さいたま開催:体験会・3時間勉強会・

 シナプソロジー普及員養成講座

◯日時

7月7日(土)  9:20~10:50(1.5時間) シナプソロジー普及員養成講座

     11:20〜12:20(1時間)    体験会

       13:10〜16:40(3.5時間) 3.5時間勉強会

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

8.大阪A開催:勉強会

◯日時

7月14日(土) 9:45~11:45(2時間)

 

◯講師

平林みどり教育トレーナー

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

9.長野開催:体験会

◯日時

7月15日(日) 15:30~16:30(1時間)

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

◯〆切

7月8日(日)22時まで

 

 

10.大阪A開催:体験会

◯日時

7月14日(土)13:10〜14:10(1時間)

 

◯講師

増子俊逸エグゼクティブディレクター

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

 

皆様からのお申込みをお待ちしております

長野開催 : バランスコーディネーション®︎体験会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

長野県長野市にて、辰野弥千子上級教育トレーナーによるバランスコーディネーション®︎体験会を開催いたします.

体験会はどなたでもご参加いただけます.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

7月15日(日) 15:30~16:30(1時間)

 

◯会場

長野市勤労者女性会館しなのき 研修室 《MAP

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

◯定員

10名

 

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください

 

◯〆切

7月8日(日)22時まで

 

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:m3005tatsuno@gmail.com

件名:7/15長野体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

さいたまC開催 : バランスコーディネーション®︎体験会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

さいたま市大宮区にて、辰野弥千子上級教育トレーナーによるバランスコーディネーション®︎体験会を開催いたします.

体験会はどなたでもご参加いただけます.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

6月30日(土) 14:30~15:30(1時間)

 

◯会場

さいたま市生涯学習総合センター 学習室1 《MAP

(シーノ大宮センタープラザ9階)

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

 

◯定員

10名

 

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください

 

◯〆切

6月23日(土)22時まで

 

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:m3005tatsuno@gmail.com

件名:6/30さいたま体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

名古屋開催 : バランスコーディネーション®︎体験会・3.5時間勉強会

      シナプソロジー普及員養成講座

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

名古屋市中区にて、辰野弥千子上級教育トレーナーおよび岡本麻理子教育トレーナー(シナプソロジー普及員養成講座のみ)

よるバランスコーディネーション®︎体験会・勉強会およびシナプソロジー普及員養成講座を開催いたします.

 

体験会はバランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及びバランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象に

実施いたします.

テーマは「魅惑の鎖骨ライン」です.

 

勉強会はバランスコーディネーターを対象に行います.

テーマは「サポートコミュニケーション&プログラミング」です.

 

また、シナプソロジー普及員養成講座については次の通りです.
シナプソロジーとは
 シナプソロジーの効果
 資格認定制度

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

7月7日(土)  9:20~10:50(1.5時間) シナプソロジー普及員養成講座

     11:20〜12:20(1時間)    体験会

       13:10〜16:40(3.5時間) 3.5時間勉強会

入室  9:00〜・退出11:05(シナプソロジー普及員養成講座)

入室11:05〜・退出12:30(体験会)

入室12:30〜・退出17:00(3.5時間勉強会)

 

◯会場

名古屋企業福祉会館 第5会議室 《MAP

 

◯講師

辰野弥千子上級教育トレーナー

岡本麻理子教育トレーナー(シナプソロジー普及員養成講座のみ)

 

◯定員

各20名

 

◯料金

シナプソロジー普及員養成講座:4,860円 (税込)

体験会:1,000円 (税込)

3.5時間勉強会:4,725円 (税込)

※体験会および勉強会への参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

◯体験会・勉強会申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:m3005tatsuno@gmail.com

件名:7/7名古屋体験会勉強会 or 7/7名古屋体験会 or 7/7名古屋勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯シナプソロジー普及員養成講座申込方法

シナプソロジー普及員養成講座 in 名古屋(普及会HP)

 

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)

・筆記用具(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)
・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

 

土浦開催 : バランスコーディネーション®︎体験会・勉強会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

茨城県土浦市にて、井上益慶教育ディレクターによるバランスコーディネーション®︎体験会・勉強会を開催いたします.

 

体験会はどなたでもご参加いただけます.

勉強会はバランスコーディネーターを対象に行います.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

6月10日(日) 16:00~17:00(1時間) 体験会

      17:15〜19:15(2時間) 勉強会

 

◯会場

スポーツクラブNAC 《MAP

 

◯講師

井上益慶教育ディレクター

 

◯定員

各15名

 

◯料金

体験会:1,000円 (税込)

勉強会:2,700円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください.

 

◯〆切

6月7日(木)22時まで

 

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:micho.shi6.10@gmail.com

件名:6/10土浦全参加 or 6/10土浦体験会 or 6/10土浦勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)

・筆記用具(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

◯その他

・更衣室での着替えは出来ますが、ロッカーは使用できません.

 着替え等を入れた袋などを会場にご持参ください.

 

・無料駐車場がございます.

 第一駐車場が満車の際は、第二駐車場をご利用ください.

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

仙台6月B開催 : バランスコーディネーション®︎体験会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

仙台市泉区にて、金森千穂上級教育トレーナーによるバランスコーディネーション®︎体験会を開催いたします.

 

体験会はどなたでもご参加いただけます.

テーマは「寝る前に行うバランスコーディネーション®︎」です.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

6月21日(木) 19:15~20:15(1時間)

入室 19:00〜

 

◯会場

南光台市民センター 和室 《MAP

 

◯講師

金森千穂上級教育トレーナー

 

◯定員

10名

 

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください。

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

◯体験会・勉強会申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:www.chiho.com.pc@gmail.com

件名:仙台6月B体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

草加開催 : バランスコーディネーション®︎体験会・勉強会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

埼玉県草加市にて、佐藤智子上級教育トレーナーによるバランスコーディネーション®︎体験会・勉強会を開催いたします.

 

体験会はどなたでもご参加いただけます.

勉強会はバランスコーディネーターを対象に行います.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

6月9日(土) 15:15~16:15(1時間) 体験会

        16:45〜18:45(2時間) 勉強会

体験会入室 15:00〜

勉強会入室 16:30〜

 

◯会場

草加市立勤労青少年ホーム 軽体育室 《MAP

 

◯講師

佐藤智子上級教育トレーナー

 

◯定員

各10名

 

◯料金

体験会:1,000円 (税込)

勉強会:2,700円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちください.

 

◯〆切

6月8日(金)22時まで

 

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:d_t_sato@yahoo.co.jp

件名:6/9草加全参加 or 6/9草加体験会 or 6/9草加勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)

・筆記用具(バランスコーディネーターの方で勉強会にご参加の方)

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.

 

仙台6月A開催 : バランスコーディネーション®︎体験会

 

 

こんにちは.

(株)ジェイモードの増子俊逸です.

 

仙台市泉区にて、金森千穂上級教育トレーナーによるバランスコーディネーション®︎体験会を開催いたします.

 

体験会はどなたでもご参加いただけます.

テーマは「走るための体を作るバランスコーディネーション®︎」です.

 

開催要領は以下のとおりです.

 

◯日時

6月7日(木) 19:15~20:15(1時間)

入室 19:00〜

 

◯会場

南光台市民センター 和室 《MAP

 

◯講師

金森千穂上級教育トレーナー

 

◯定員

10名

 

◯料金

1,000円 (税込)

 

◯〆切

定員になり次第締め切ります

 

◯体験会・勉強会申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:www.chiho.com.pc@gmail.com

件名:仙台6月A体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCから受信出来るメールアドレス

④携帯番号

 

◯持ち物

・ヨガマット or バスタオル
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

皆様からのお申込をお待ちしております.