こんにちは😊
バレンタインなので、チョコレート菓子を。
アマンドショコラを作りました!
アーモンドだけでなく、マカダミアナッツも加えて。
レシピは、
ナッツ 150g
グラニュー糖 50g
水 20g
バター10g
ガーナミルクチョコレート100g
ビターチョコレート50g
アーモンドとマカダミアナッツをキャラメリゼ。
溶かしたチョコレートを数回に分けて、キャラメリゼしたナッツにからめる。
仕上げにココアパウダーを。
バレンタインなので、ラッピングも
こんにちは😊
バレンタインなので、チョコレート菓子を。
アマンドショコラを作りました!
アーモンドだけでなく、マカダミアナッツも加えて。
レシピは、
ナッツ 150g
グラニュー糖 50g
水 20g
バター10g
ガーナミルクチョコレート100g
ビターチョコレート50g
アーモンドとマカダミアナッツをキャラメリゼ。
溶かしたチョコレートを数回に分けて、キャラメリゼしたナッツにからめる。
仕上げにココアパウダーを。