こんにちは!

 

近鉄南大阪線「北田辺」駅 西側 

築85年以上の古民家をリノベーション

食事しながらほっこり出来る唐揚げキッチン“ここはな”

の店主 平山延生です。

 

“ここはな”のブログ


『唐揚げと僕と時々ソラン』に

 

遊びに来てくれて有難うございます。

 

 

選挙

選挙の時はバタバタする

選挙帰りに寄って頂いたり

行く前に来て下さったりと

 

ご来店や電話注文をよく頂きます

 

今日は

オープンと同時の配達以外は

 

12時過ぎ迄

ゆっくり営業

 

(今日は暇なん?)

と思っていたら

 

立て続けのご来店と電話注文で

バタバタでした。

 

やっぱり

選挙の日は忙しかった(笑)

 

 

おろし

 

今週は

大根おろしを沢山作りました。

 

今日もゆずポン酢が人気!

 

バタバタした要因は

これにもあります

 

大根が無くなったり

無くなりそうになったりすると

 

 

ゴシゴシと

おろしを作る

 

時間の経ったおろしを食べて頂きたくないので

沢山おろしを作らない

 

来週の創作唐揚げのメニューは

おろしを休憩しようかな?

と思うくらい

 

よく注文を頂きました!

有難うございました。

 

来週のメニュー・・・

 

ブログ書いてんと

早考えよ♪

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 

 

こめ油で揚げる唐揚げ“ここはな”は

 

大阪府大阪市東住吉区北田辺4-17-4

唐揚げキッチン ここはな

 

06-6713-9987

 

“ここはな”の HP https://www.kacch.com/

 

“ここはな”の FBページ https://www.facebook.com/kacch11/

 

“ここはな”のインスタグラム “ここはな”のインスタグラム https://www.instagram.com/kitchenkokohana/?hl=ja