ソノサキのその先
本日はソノサキの放送日でした。
ご覧いただいた方はありがとうございます。
よく皆さんの質問でバーベ急便は冬はどうしてるの?と聞かれます。
冬は鍋便や餅つきイベント、カキ小屋を営業します。
カキ小屋とは冬になると海沿いに「カキ小屋」というものが期間限定でオープンします。
1年中やっている店舗ではない、
本物のカキ小屋を体感してもらいたく、
関東ではJR茅ヶ崎駅上ラスカ茅ヶ崎7階で関西では
3店舗、牡蠣の美味しい冬のみの期間限定で
営業します。
毎朝全国の漁師から市場を通さず
各地の海から直送される
新鮮な海のミルク牡蠣を食べに
各地から年に一度は、みんな訪れるカキ小屋本舗。
あなたも本場のカキ小屋を身近に楽しんでみませんか?
関東の方→ JR茅ヶ崎駅直結ラスカ7階 カキ小屋はこちら
関西の方→ カキ小屋本舗 各店舗紹介はこちら
あと鍋便のご紹介です。
みんなが集まる時、冷めたオードブルより会社でそのままあったかい物を食べたい時に「こんなのあればいいな」を考えました。
宅配の【鍋】なんかいかがです。
カセットコンロも無料レンタル❗️
🥘大山鶏鍋 女性人気No. 1
🥘甘辛カラカラ鍋
🥘今が旬、広島産宮島牡蠣土手鍋
1600~の本格鍋🍲
🚚💨鍋便はこちらから
今後ともどうぞバーベ急便をよろしく
お願い申し上げます。
バーベ急便 代表取締役 古川 正明