おはようでござる!
松野町もだいぶ寒くなったでござる!!
そろそろ雪が積もるかも!
雪が積もれば、BBQするでござるよ(^ ^)
そう思っているそこのおぬし!!
待ってるでござる(笑)
さて、ジビエBBQパーリィでは、
超珍しい部位も焼いたでござる(^ ^)
鹿の、タン、ハツ、レバーでござるよ!!
あっという間になくなってしまったでござる!!
なぜ、珍しい部位まで食べられるのか?
それは、松野町にある森の息吹さんで、
肉の部分から内臓にいたるまで、
厳しくチェックして、色んな検査を行い、
病原菌などがいないかどうか確認し、
全部の検査をクリアーしたお肉を使っているからだ!
松野町のジビエは、
安心安全、しかも、美味しいのである(⌒▽⌒)
そして、鹿のロースのステーキも登場!!
11月29日、いい肉の日に、
NHKさんの生放送で取り上げられた、
贅沢なステーキでござる(^ ^)
松野町が誇るカフェレストラン、トミーさんの、
保存料を一切使わない、いちごのドレッシングを
ベースにして作った、いちごのソース!!
あっさりして上品な味に仕上がるのだ(^ ^)
そして、今回のジビエBBQの最高級肉登場!!
ジビエBBQパーリィナイ④に続く!!