おはようございます!
昨日、初めて秋の三本杭を見ました。
山の木が、綺麗に紅葉して、
感動的な写真でした(≧∇≦)
滑床渓谷から登れるので、
今年こそは、地元の人たちと登り、
満天の星空を見てみたいと思います!
さて、今日のメニューは、
梶原農園さんの紅芯大根を使います!
自然農法で作られた野菜なので、
安心して食べられます!
まず、大根を薄く輪切りして、
おっと!さすが紅芯大根!
綺麗な紅色です!
これを、いちょう切りにします。
ハムを、同じ大きさに切り、
交互に重ね、爪楊枝で止めます!
紅芯大根のミルフィーユ!完成です!
紅芯大根が甘くて、
シャキシャキした食感が最高です!
何個でも食べられます!
焼ける前の、ヘルシーな一品が、
完成しました(^^)
お知らせ
僕の友人の毛利伸彦さんが、
自分の経験をもとに
とても興味のある、
おもしろいレポートを作っています。
内容は、前向きに人生を送りたいが
自分に自信がなく、
何をやっても上手くいかず、
また、改めて目標を立ててみるが、
ついつい怠けてしまって、
物事を継続することができない。
という悩みを抱えた30代後半の
サラリーマンの方を対象にした
無料レポートです。
3週間で物事を継続できる良い習慣を
身につける方法と、
「私は素晴らしい!」
といったような自信(自尊心)を
回復すること、
そしてあなたの夢を叶えるための
方法がのってますよ!
1日たった5分でできる行動を
基本に約3週間で効果が
出るようになっているので、
よかったら覗いてみてください。
なお、毛利さんのFacebookもよかったら覗いてみてください。