いつも有難うございます。
久しぶりの更新です。
早速ですが、今週いっぱいで現在のメニューを終了し、来週からは新たなメニューにリニューアル致します。
つきましては、食材在庫の都合上、今週はご提供できないメニューもありますので、ご了承願います。

今年もアウトドアイベントの季節に突入しました。
ディナータイムについては、営業しない場合も多くなりますので、必ずご予約の上で、ご利用頂きますようお願い申し上げます。


BBQ-LAB. INFORMATION-IMG_9710.jpg

いつも有難うございます。
札幌はそろそろ雪まつりの雪像ができてきたようです。
ここ何年もまともに見ておりませんが。
さて、最近、テレビや雑誌で当LAB.の紹介が増えてきましたが、短時間で当LAB.のシステムが伝わるわけでもなく、ここで改めてご案内申し上げます。
①ランチタイムについて
ランチタイムは原則としてご予約はできません。
また、カウンター席のみとなります。(ランチタイムは5席のみ)
但し、事前予約でかつ4名~8名様については屋根裏席(座敷)の予約が可能です。
但し、食事の内容、ボリュームは同じですが、専用プレートでのご提供となりますので、ご注意ください。
②ディナータイムについて
期間限定のシチュー、おでんについては売り切れの場合がありますので、事前にご予約をお願い申し上げます。
また、ご予約がない日はディナーの営業をお休みする場合がありますので、できるだけ前日までにご予約をお願い致します。
メニューは色々と取り揃えておりますが、当日ない場合がありますので、ご了承願います。
なお、調理中などで電話に出られないことが多いため、確実なWEBでのご予約でお願い致します。

なお、営業日を必ずカレンダーでご確認頂きまして、ご来店をお願い致します。

以上、いろいろとご面倒をお掛けしますが、一度来て頂けましたら大丈夫!
いたって簡単ですよ!
いつも有難うございます。
早速ですが、本日(1月12日)のディナータイムにつきましてご案内致します。
本日はご予約のみの営業となります。
ディナーでご利用をご希望のお客様は17時までにご予約をお願い致します。
いつも有難うございます。
本日(1月11日)は都合により21時閉店となりますので、ご了承願います。
なお、明日は通常通り、ランチ&ディナー営業いたします。
いつも有難うございます。
いつも動物性たんぱく質の補給に当店をご利用頂いているお客様からお土産を頂きました。
有難うございます。
なぜ私の好物がわかったのかな?と思うようなお土産、お気遣い有難うございます。
また、ゆく肉くる肉の際にどら焼きを差し入れしていただいたN様にも、遅くなりましたが御礼申し上げます。
おかげさまで参加の皆様にも楽しんで頂けました。
ところで、1月の研究会はとびきり?の企画をご用意致しました。
もちろんBBQカレッジ会員限定ですので、早目にご登録下さいね!
http://www.jbbqc.com