BBQ-LAB. INFORMATION-IMG_5314.jpg

いつも有難うございます。
当ラボの3月の営業カレンダーができています。
googleカレンダーまたはLAB.内設置のカレンダーをご覧下さいね。
このカレンダーを見ると当LAB.は「キタナトラン」ならぬ、「ヤットラン」ですね。
ご理解の程、お願い致します!
いつも有難うございます。
今週末は白老町でアウトドアイベントがありますので、今日までの営業です。
来週は14日火曜日からの営業となります。
ところで、白老町と言えば白老牛。北海道でも有数の高級和牛です。
そんな白老牛が数量限定で登場します。
白老牛三角バラカットステーキ200g
普通にご提供すれば間違いなく3000円は頂きたいメニューですが、特別に1500円でご提供致します。
なくなり次第終了しますので、お早めにどうぞ!
ランチでもディナーでもお召し上がり頂けます。
いつも有難うございます。
まだまだ雪深い札幌ですが、今年のアウトドア活動はいよいよスタート致しました。
当店はアウトドア活動の合間のみの営業が大前提ですので、今後の営業スケジュールは日毎に変わります。
ランチタイムは当店の営業カレンダー通りに営業致しますが、ディナータイムにつきましては必ずご予約の上でご来店をお願い致します。
ご不便をおかけ致しますが、特に2月21日からは十分にご注意頂きますようよろしくお願い申し上げます。
営業カレンダーは以下のサイトに掲載しております。
http://www.bbq-lab.com
また日本BBQカレッジの活動につきましては以下のサイトをご覧下さい。
http://www.jbbqc.com

なお、各種コースメニューと、季節限定メニューのビーフシチューとダッチオーでンは事前予約が必要ですので、必ずご予約をお願い致します。

店舗での調理中などは電話に出られないことがありますので、できる限り当店サイト内の予約専用フォームをご利用願います
いつも有難うございます。
当所の営業日をgoogleカレンダーにてお知らせしておりますが、ランチ時間が10:00~11:00になっておりました。
正しくは「11:30~14:00」ですので、お詫びして訂正致します。
お間違いなきようお願い申し上げます。
いつも有難うございます。
立春も過ぎ、BBQ LAB.も開所3ヶ月を迎えます。
この機に際し、これまでちょこちょこと変更してきましたディナータイムのメニューを大幅にリニューアルしました。
よりわかりやすく、そしてグリル以外のつまみを増やしました。
ところで、そろそろBBQ LAB.からアウトドアにシフトするシーズンとなりました。
できる限りBBQ LAB.を営業したく思っております。
ランチタイムはスケジュール通り営業致しますが、ディナータイムにつきましてはご予約がない日は休業あるいは早めの閉店とさせて頂くことがありますので、できるだけ15時ころまでにはご予約のご連絡をお願い致します。
また、ご予約のお客様にゆっくりと過ごして頂くため、座席が空いていましても、ご入店をお断りさせて頂くことがございますので、事前のご予約をお願い申し上げます。
2月はイベントのため、約半月しか営業できませんので、あしからずご了承願います。