昨日今日はおうちに引きこもりday。

前から作りたいと思っていた、Yumiさんのレシピより、さつまいもの米粉蒸しパンを作りました。

米粉がなかったので小麦粉で作りましたけどね。あとレーズンも加えました


photo:01

そんなに黒砂糖入れていないのにあま~い!
粉物好きですのでペロっと食べてしまいそう~

photo:02

蒸しパン久しぶり。モチモチでおいしいですなぁ
玄米コーヒーと共にいただきました。

し~ちゃんも食べました(レーズンは抜けてね)


早くくれ!と言っています。


小鳥さんのように口をあけて~~


夫も蒸しパンもサツマイモも大好きないもにぃちゃんなので一緒に食べれそうです
おいしかった

ペタしてね読者登録してね