はい、わたしけっこうネバネバ好きです。



きょうはネバネバそうめん。

そうめんを湯がいて冷水で締め、水を切ったらお皿に盛ります。
その上に水にさらしといた玉ねぎスライスをのせます。


そして納豆とオクラとそうめんのつゆと柚子胡椒をまぜ、



ぶっかけます。



んでかつおぶしーうお座




photo:01






かんたーん(●⁰౪⁰●)




でも





たべにくい。



お箸じゃあ
とぅるんとぅるん すべる。





フォークじゃあ話にならん。





平皿をやめてお椀にして掻き込む。


・・・正解。



( •̀ .̫ •́ )✧




それか割り箸使うといいかもね。





ごちそうさまんお茶






やっぱスイカたべるー
rakugaki:01