前日の残りものそうめんをアレンジドキドキ


ニンニク、鷹の爪をオリーブオイルで炒めて香りをだし、

玉ねぎ、トマトも炒め、茅乃舎の野菜だしで味付けし、キャベそうめんを
まるでパスタのように絡ませる。


ここが一番難しい。
パスタのように。テストにでます。

そして少し隠し味で醤油をいれ塩胡椒して出来上がり音譜
photo:01





んまー♪( ´▽`)


おかわりしたかったけどなんせそうめんが残りものなんでおかわりできません。


ごちそうさまでした[みんな:01]



最近は21時台後半になると眠くなる。
なので20時までには夕飯も済ませ、
22:00にはベッドにいる。



なんと健康的( ´ ▽ ` )



のはずが毎日体脂肪が増えます!!!!
なんでやねん┐(・ิL_・ิ)┌