はい、


今日も朝帰りでした夜の街



お友達のお誕生日会でしたケーキ
photo:01





で朝帰ってきて


少し寝て


レモンジュースを作って飲んでむくみ解消。



でちょっと遅いランチ晴れ
photo:02




青梗菜が黄色くなってきていたので
ほうれん草とじゃがいもをアンチョビで炒めたよ(。´・‿・`)ノシ


昨日ガレット屋さんで、いつも苦戦しているドレッシングに似た味が一瞬したんで、お酢の種類なんですか?ってきいたら


お酢ではなく粒マスタードですって教えてくれたーキラキラキラキラ


んで粒マスタードがなかったのでディジョンマスタードを炒めものにいれたんだけど量が少なかったのかマスタード効果なかった笑



ドレッシングに粒マスタードいれてみようっとベル