昨日のごはん。

アンチョビはDHAやEPAをたくさん含んでアンチエイジングにいいからねうお座

キャベツ、じゃがいものアンチョビ炒めにしましたー(๑• .̫ •๑)

photo:01



オリーブオイルでにんにくと鷹の爪をいれてじゃがいもを炒めてキャベツ、アンチョビを追加して炒めただけ。


このアンチョビさ、日本国産!
めずらしくなぁい?
新鮮だからか、イワシの味が濃くて美味しかった!さすが日本国産合格
photo:02



愛媛県のISフーズってところのだよ!
http://www.isfoods.co.jp/product2.html


ぜひ試してもらいたいですドキドキ


HPにおいしそうなアンチョビレシピ載ってたからこんどやってみようっと
⋆′◡ु͐‵⋆