パック入りのバジルを買った。
なにが食べたいのかわからずお惣菜屋さん回ってたら、グリーンサラダが売ってておいしそうで
作っちゃえ!と思ってバジル買った。
まぁいつものアボカドグァカモレ(アボカド1個つぶす、玉ねぎみじんぎり1/4個、塩こさじ半分、マヨネーズ少し)にバジルを刻んでいれ、ひよこ豆を混ぜた。
ひよこ豆やレッドキドニー豆は安いときに缶でまとめ買いしとく。
できた~!!
栄養満点。
そして
残りのバジルをね、水栽培してみようと思って水に浸けた。
根っこでるかな?
増えるかな???
なにが食べたいのかわからずお惣菜屋さん回ってたら、グリーンサラダが売ってておいしそうで
作っちゃえ!と思ってバジル買った。
まぁいつものアボカドグァカモレ(アボカド1個つぶす、玉ねぎみじんぎり1/4個、塩こさじ半分、マヨネーズ少し)にバジルを刻んでいれ、ひよこ豆を混ぜた。
ひよこ豆やレッドキドニー豆は安いときに缶でまとめ買いしとく。
できた~!!
栄養満点。
そして
残りのバジルをね、水栽培してみようと思って水に浸けた。
根っこでるかな?
増えるかな???
