これなんだ。
暗くてごめんなさい。
豆腐ハンバーグじゃないよ。
今日はギリギリ9時代にすべりこみセーフで帰ってきて
実家からもってきたおもちとじゃがいもで一品。
材料(一人分)
じゃがいも1個、おもち1個、チーズ一掴み、塩こしょう、バター少々。
じゃがいもは小さく切ってレンジで2、3分チン。
柔らかくなったらつぶす。
おもちはお湯を少しいれてレンジで1分するとやわらかくなるよ。
材料をぜーんぶまぜて、焼くだけ。
柔らかく焼いても、パリパリでもおいしいよ~
お酒のつまみにもいいね。
ごちそうさまでした
暗くてごめんなさい。
豆腐ハンバーグじゃないよ。
今日はギリギリ9時代にすべりこみセーフで帰ってきて
実家からもってきたおもちとじゃがいもで一品。
材料(一人分)
じゃがいも1個、おもち1個、チーズ一掴み、塩こしょう、バター少々。
じゃがいもは小さく切ってレンジで2、3分チン。
柔らかくなったらつぶす。
おもちはお湯を少しいれてレンジで1分するとやわらかくなるよ。
材料をぜーんぶまぜて、焼くだけ。
柔らかく焼いても、パリパリでもおいしいよ~

お酒のつまみにもいいね。
ごちそうさまでした

