buzz DIARY-100828_182019_ed.jpg


今日の失敗や

今日の悩み。

いろいろあるけど
ふと、空を見上げると
なんか顔が緩む。


今日は、
チーフが休みだったので
ちょっと忙しかったです、

ショーケースに並べる
ケーキを揃え、
カスタードを作り
ロールの生地や
コーヒーゼリーの仕込み、
お茶サブレの仕込み
マカロンの仕込み

今日はロールの生地を
一通りさせていただきました~


判定は
生地を型に流して
平らにする作業が
まだちょっとかな(^O^)

という判定!
生地自体はちゃんと乳化されて
いいね (^O^)/と
お褒めの言葉をいただきました

なんか勇気でます~


明日は朝はちょっと
オーナーが居ないらしいので
いつも以上に頑張って
作りたいと思います!


あと3日で8月も終わり。


がんばるぞー、