ダイエット酵素
果糖は血糖値が上がらない
果糖とは果物などに含まれている甘さの成分で砂糖とは違う!!
パイナップル、ばななは酵素が強いのでオススメ!!
他にも色々ある!!

果物が太りやすいとかゆーのはデザートとして、食後に食べたりするのが原因である!!

お腹になにも入ってない状態で食べる事により胃の中で発酵してしまうのを防ぐ事で、酵素としての吸収ができる!!

すりおろして食べるのがベスト!!
すりおろすメリットとしては生野菜などはよく噛まないと吸収率が悪い!!
およそ5倍の吸収率になる!!
これは物によりけりだと思うけどね!!

この考え方であると、
食べてすぐ横になるのもアウトになる!!
胃が横を向いてしまい、腸まで進むのに時間がかかるので結果酵素が発酵してしまい、効果が薄くなる!!

吸収率をあげるならば、少しでも胃酸を薄めるために水分「ジュース」等にして火を通さずに摂取する方法が効率的である!!