とある休日。


かれこれ10年…いやそれ以上か…


それくらい通ってる


昭和の香りが残る開店寿司


【開店寿司くっちゃうぞ】


安くて早くて普通。←最大限に褒めてます。


だからこそ気兼ねなく通えたお店も


いまやすっかり人気店。


お値段多少上がったけどまだまだリーズナブル


 

青物好きとして必ず2皿以上は頼む〆さば

そして生ほたて


ハマチと甘エビ食らってる間に


かに汁物到着。未だ現在激安143円税込です。


本鮪、冷凍だけどよき


またまた〆さば 

なんかつい頼んじゃうんだよなぁ


鉄火の山わさび巻き、ここも定番オーダーと

〆は玉よし玉子焼き


端を切って玉子だけで食べるのが好き。


ドアップすいません



まだまだ通う予感な

開店寿司くっちゃうぞ


ご馳走様でした。