とある休日。
かれこれ10年…いやそれ以上か…
それくらい通ってる
昭和の香りが残る開店寿司
【開店寿司くっちゃうぞ】
安くて早くて普通。←最大限に褒めてます。
だからこそ気兼ねなく通えたお店も
いまやすっかり人気店。
お値段多少上がったけどまだまだリーズナブル
青物好きとして必ず2皿以上は頼む〆さば
そして生ほたて
ハマチと甘エビ食らってる間に
かに汁物到着。未だ現在激安143円税込です。
本鮪、冷凍だけどよき
またまた〆さば
なんかつい頼んじゃうんだよなぁ
鉄火の山わさび巻き、ここも定番オーダーと
〆は玉よし玉子焼き
端を切って玉子だけで食べるのが好き。
ドアップすいません
まだまだ通う予感な
開店寿司くっちゃうぞ
ご馳走様でした。