![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/06/33/j/o0720096014799496929.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/13/7a/j/o4032302414799497085.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/91/cb/j/o4032302414799497178.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/a7/45/j/o4032302414799497367.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/ba/5f/j/o4032302414799497530.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200805/15/baybreeze/15/bc/j/o4032302414799497628.jpg?caw=800)
延々と数ヶ月Stay Homeの日々。時間があっても、気力が伴わないから、ぼけっとテレビ見たり、お腹が空いたら有り合わせの物でその場しのぎ。
我ながら最低最悪な生活をしています。
時間が有り余っているので、Barのチェックをしてみました。庭に実った果林の実を漬けて作ったカリン酒が大分よい色香になっていました。
デキャンタの底の方に少し残っているのは、10年くらい前に夫が作ってくれたもので、今となっては、大切な我が家の宝物。眺めているだけで手はつけられません。
2本のボトルのカリン酒は4年前に私が漬けて、自分で作ったカリン酒で、大分よい色に仕上がって来たので、初めて昨夜グラスに入れて、ドイツパンと一緒に夕食に頂きました。しっかり仕上がっていて、美味しかったです。