かねすえ様http://www.kanesue-net.co.jp/
香味の蔵 激辛モニター記事 第2弾!
(というか たった2つでFinalとなり恐縮です)
これ以外は、炙って 酒の肴で食べちゃいました!
飲酒中のため、当然のごとく撮影もれ(陳謝)
ポテトグラタン 明太子マヨネーズソースは
素材の良さに助けられ美味! でしたが
味にもう一工夫あった方がよい
というのが家族の一致した意見!(厳)
お醤油ひと垂らしかもしれません
続きまして、「豚焼シャブ 明太子つつみ」
どうもネーミングのセンスがありません
しゃぶしゃぶ用の豚の薄切りに、軽く塩、こしょう
大葉と明太子をのせて、もう一枚のお肉でサンドイッチ
両面に小麦粉をまぶして、焼きます
「う~ん」 見た目は悪い!
しかし つまみによし! ごはんのおかずによし!
味は保証つきです(特段 ひねってないから当たり前ですね)
小5の次女は、「美味だけど、辛い」と涙目になりながらご飯
やっぱり、これですよね! コレ!
これが無いと締まりません
半年ぶりのモニターでしたが、堪能させていただきました
ありがとうございました
私個人としては、激辛だとせっかくのダシの味があまり感じ
られないので、普通の「香味の蔵」の方が好みです
終わり