Bay Breeze Cycle流 美味講座 かねすえ 香味の蔵 vol2 | Bay Breeze Cycle

Bay Breeze Cycle

海と風と自転車と・・・

香味の蔵2日目です


Bay Breeze Cycle-明太子6

トースターでちょっとあぶってみました

本当は、もっときれいな色なんですが、

イマイチうまく撮れませんでした(スイマセン)

皮がパリっとして、美味です


Bay Breeze Cycle-明太子4


当然、海苔に巻いて食べてもみました



Bay Breeze Cycle-明太子8


おつまみセットです

冷や奴、白菜の漬けもの、角センベイに

のせてみました


どれもおつまみとして最幸です


Bay Breeze Cycle-明太子9


時系列的にずれましたが、今朝の

明太子、チーズトーストです

めんたいとチーズあいます(Good!)


Bay Breeze Cycle-明太子10


もうあと2切れになっちゃいました

たれ(こぼれた明太子の粒入り)をご飯にかけて

食べたら超美味!

やっぱり「たれ」がおいしんですね!

かねすえさま http://www.kanesue-net.co.jp/

アリガトウゴザイマス


香味の蔵の詳細はこちら

http://www.kanesue-net.co.jp/item_list/item_d0250.html