香味の蔵2日目です
トースターでちょっとあぶってみました
本当は、もっときれいな色なんですが、
イマイチうまく撮れませんでした(スイマセン)
皮がパリっとして、美味です
おつまみセットです
冷や奴、白菜の漬けもの、角センベイに
のせてみました
どれもおつまみとして最幸です
時系列的にずれましたが、今朝の
明太子、チーズトーストです
めんたいとチーズあいます(Good!)
もうあと2切れになっちゃいました
たれ(こぼれた明太子の粒入り)をご飯にかけて
食べたら超美味!
やっぱり「たれ」がおいしんですね!
かねすえさま http://www.kanesue-net.co.jp/
アリガトウゴザイマス
香味の蔵の詳細はこちら
http://www.kanesue-net.co.jp/item_list/item_d0250.html